Feskom-MI 2: Sukses dengan Cabang Lomba Lebih Banyak.

Alhamdulillah telah terlaksana dengan sukses FESKOM-MI 2 (Festival Kompetisi Madrasah Ibtidaiyah Sederajat) Himaprodi PGMI Institut Pesantren KH. Abdul Chalim Mojokerto, yang mana pada tahun ini mengangkat tema “Kecerdasan Holistik Dalam Menangkal Degradasi Moral Pemuda Era 4.0” yang merupakan sebuah refleksi kecemasan para pendidik dalam masalah moral (akhlaq) peserta didik di era milenial ini (era industri 4.0).
.
Rasa terimakasih disampaikan kepada Allah SWT dan kepada semua pihak yang telah mendukung dan membantu sehingga dapat terlaksananya Feskom-MI ke-2 ini dengan sukses.
.
Terimakasih juga kepada lembaga-lembaga yang telah ikut serta dalam perlombaan-perlombaan dalam acara Feskom-MI ke-2 ini. Kami tunggu kehadirannya dalam Feskom-MI ke-3 tahun depan.
Terimakasih semuanya.
.
Salam dari kami: Keluarga Besar Himaprodi PGMI Institut Pesantren KH. Abdul Chalim Mojokerto.

Salam 3K…. Kebersamaan, kekeluargaan, kebahagiaan!!!
#pgmi#pgmiseindo#ikhac#mojokerto#impi