Menggelar DNS dengan meriah, Institut Pesantren KH. Abdul Chalim membuka dengan ditampilkan seluruh mahasiswa dari seluruh Indonesia.

Rabu (25/9) Institut Pesantren KH. Abdul Chalim Mojokerto sukses melaksanakan Dedication of New Students (DNS) pada tahun ini.

Dibuka dengan menampilkan mahasiswa dari seluruh Indonesia lengkap dengan pakaian adatnya berarti telah dengan resmi DNS dimulai dan dilanjutkan beberapa agenda kegiatan selanjutnya.

Selain menampilkan seluruh mahasiswa dari Indonesia, ditampilkan juga seluruh UKM yang ada di IKHAC disetting dengan penampilan yang memukau dari setiap UKM yang bersangkutan. Tepuk tangan dan sorakan tak terbendung dari mahasiswa baru saat menyaksikan penampilan-penampilan tersebut.

(aim).

Terlihat para jajaran civitas akademika IKHAC berfoto dengan para mahasiswa sesaat setelah pembukaan DNS 2019.
Pencak silat pagar nusa saat opening ceremony DNS 2019.
Pramuka IKHAC saat opening ceremony DNS.